【Unity3D】点光源个数较多时部分光源失效的问题

在 Unity 中,当场景中布置的 点光源 个数较多时,会发现有部分光源失效。其实,这是由于 Unity 里 Quality Setting 中的相关限制导致的。本文主要讲解如何解决点光源较多时部分点光源失效的问题。

解决方案

  • 点击主菜单 Edit -> Project Settings -> Quality ,打开
    QualitySettings 窗口。

在这里插入图片描述

  • Rendering 选项下找到 Pixel Light Count,这即是场景中渲染的点光源个数,其默认值是 4 ,将其改为自己想要的值即可。

在这里插入图片描述

参考资料

【1】https://blog.csdn.net/tinyhum3d/article/details/17076469

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 撸撸猫 设计师:C马雯娟 返回首页