【资源搜集】ProcessExplorer 帮你彻底干掉电脑里烦人的广告弹窗

使用电脑时,我们经常会遇到各种烦人的广告弹窗。

有的广告弹窗还设计的特别笋,关闭按钮藏得特别深,本来想关闭结果一不小心就点进去了。

简直是一天好心情的终结者。


今天给大家推荐一个小工具 ProcessExplorer。

-- 官网下载链接:https://docs.microsoft.com/en-us/sysinternals/downloads/process-explorer

-- 百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1IuJjt1BMS_R64sNUWehP1A ,提取码:d4q2

ProcessExplorer 是一款免费的任务资源管理器,可以看到您电脑在运行的程序和CPU、内存的使用情况,方便您管理电脑的后台程序。

借助这款工具,我们可以很容易的看到,广告弹窗到底是哪个程序运行出来的,是哪个软件附带来的,进程号多少,一览无余。

 

上图是程序的运行界面,用鼠标按住图中箭头所指的图标,拖动到广告弹窗上后松开

程序界面即可显示关于这个广告弹窗的一切信息。

 然后我们就可以知道这个广告弹窗是哪个软件附带的,是哪个程序运行出来的,一目了然。

这样我们只需要打开这个广告弹窗的 exe 文件所在文件夹,把它删掉,烦人的广告就彻底干掉了。 

 

世界,瞬间清净了!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 黑客帝国 设计师:上身试试 返回首页